Psg sicherte sich die Meisterschaft drei Runden früher als geplant

Da Monaco auswärts mit 2:3 gegen Lyon verlor, sicherte sich Paris Saint-Germain drei Runden im Voraus die Ligue-1-Meisterschaft. Dies ist das zwölfte Mal in der Teamgeschichte, dass es die Ligue-1-Meisterschaft gewonnen hat!

In der 31. Runde der Ligue 1 erlitt Paris Saint-Germain einen hartnäckigen Widerstand aus Le Havre und trennte sich mit 3:3. Die Spieler im trikots fußballkonnten die Meisterschaft zu Hause nicht feiern. Da der Zweitplatzierte Monaco jedoch am frühen Morgen in einem Auswärtsspiel mit 23:2 gegen Lyon verlor, gewann PSG drei Runden vorher immer noch seine zwölfte Meisterschaft. Paris Saint-Germain hat in dieser Saison nur ein Spiel in der Liga verloren und verlor zu Hause mit 2:3 gegen Nizza. Seitdem haben sie in der Liga keine Niederlage mehr erlebt und standen nach der 12. Runde der Liga fest an der Spitze. Kein Wunder, dass Trainer Enrique es nicht ernst nahm, nachdem die Mannschaft im letzten Kampf zwei Punkte verloren hatte . Sie glauben, dass die Mannschaft 12 Punkte und einen riesigen Tordifferenzvorteil hat. Fans, die Paris Saint-Germain trikottragen, glauben, dass die Meisterschaft in dieser Saison Psg gehören wird. Enrique sagte in einem Interview: „Wir sind Meister. Es ist mir egal, ob es eine Feier gibt. Unsere Tordifferenz beträgt 29 mehr als die des zweitplatzierten Teams, und ich habe bereits das Gefühl, dass wir Meister sind.“