Die Bayern besiegten Arsenal insgesamt mit 3:2

Im Rückspiel des Champions-League-Viertelfinales erzielte Kimmich im trikots fußballden Siegtreffer und verhalf den Bayern mit einem Gesamtscore von 3:2 zum Einzug ins Champions-League-Halbfinale. Arsenal erlitt die kritischste Niederlagenserie von zwei Spielen und verlor die Champions League. Auch in der Premier League gab es Probleme und stand vor dem Dilemma, in dieser Saison keine Meisterschaft zu gewinnen.

In der 4. Minute der Eröffnung startete Sane einen Angriff und Kimmich traf Kane mit einer Flanke, doch dessen Schuss ging daneben. Nachdem Arsenal dann im Vorfeld den Ball gestohlen hatte, war auch Martinellis Weitschuss ohne Gefahr. Anschließend schickte Sane eine weitere Flanke und Gabriel verteidigte rechtzeitig, um die Gefahr abzuwehren. Auch Martinelli vergab eine gute Torchance, als er von links in den Strafraum einbrach. In der zweiten Halbzeit trafen die Bayern mit zwei aufeinanderfolgenden Angriffen den Torrahmen. In der 63. Minute schickte Sane einen Assist und Kimmich traf mit einem Kopfball zum 1:0! Bayern geht in Führung! Arsenal nahm personelle Anpassungen vor, wobei Jesus und Trossard von der Bank kamen, um Martinelli und Jorginho zu ersetzen. Anschließend verstärkten die Bayern ihre Abwehr und Kim Min-jae ersetzte Mazrawi. Jesus schoss aus spitzem Winkel daneben, aber er stand im Abseits. In der 87. Minute wurde Ödegaards Schuss von Neuer im FC Bayern München trikotentschieden geblockt. Am Ende des Spiels besiegten die Bayern Arsenal nach Hin- und Rückspiel mit 3:2 und zogen ins Halbfinale ein! Der Gegner ist Real Madrid, das Manchester City besiegt hat!