Längste ungeschlagene Serie in einer einzigen Saison

Das Rückspiel des Europa-League-Halbfinales der Saison 2023-2024 beginnt. Durch ein Tor in letzter Minute trennte sich Bayer Leverkusen in der Serie A von der Roma mit einem 2:2-Unentschieden und zog mit einem Gesamtscore von 4:2 ins Finale ein, womit sich der ungeschlagene Rekord der Saison auf 49 Spiele erhöhte!

In diesem Spiel schoss Pastore zwei Strafstöße, wodurch Roma in der 63. Spielminute einen Vorsprung von zwei Toren verschaffte. Alonso passte seine Aufstellung weiter an und auch Spieler in Bayer 04 Leverkusen trikotversuchten weiterhin, Tore zu schießen. In der 82. Minute führte Leverkusen einen Eckball aus, und Mancinis panisches „Eigentor“ erhöhte den Spielstand auf 1:2. Doch als das Spiel in die Nachspielzeit ging, glaubten viele Fans, dass der ungeschlagene Rekord in diesem Spiel beendet sein würde. In der 90.+7. Minute nahm der auf die Bank gekommene Verteidiger Stanisic im trikots fußballden Ball rechts in Empfang und gelangte in den Strafraum, entledigte sich der Grätsche des Defensivspielers und schoss das Tor, 2:2, Leverkusen ging weiter. Es setzt Der Rekord für die längste ungeschlagene Serie in einer einzigen Saison unter den fünf großen europäischen Ligen, mit 49 ungeschlagenen Spielen in einer einzigen Saison. Nach dem Spiel sagte Alonso: Letzte Saison waren wir kurz vor dem Finale (wir haben im Halbfinale aufgehört) und dieses Mal haben wir endlich das bekommen, was wir wollten. Atlanta hat eine sehr gute Mannschaft und es ist großartig, die Chance zu haben, sie herauszufordern.