Leverkusen besiegte die Roma im Hinspiel mit 2:0

Das Hinspiel des Europa-League-Halbfinales beginnt. Die Roma empfängt Bayer Leverkusen. In der vergangenen Saison führte Mourinho die Roma zu einem Heimsieg und einem Auswärtsremis und eliminierte Leverkusen mit einem Gesamtscore von 1:0. Kann Roma-Trainer Deiro die starken Leverkusener in der ersten Runde zu Hause besiegen?

In diesem Spiel stellten beide Mannschaften ihre stärksten Startaufstellungen. Nach Spielbeginn drehte sich Leverkusen ab und nutzte den Ballbesitz zu mehreren Schüssen. In der 21. Minute griff Roma nach einem Eckball an, Pellegrini passte den Ball, Paredes drehte sich um und flankte zum Tor, und Lukaku köpfte den Ball traf die Latte und sprang von der Grundlinie ab. In der 28. Minute machte Karlsdorp einen Fehler bei der Ballrückgabe im Rückraum und schickte einen Assist. In Bayer 04 Leverkusen trikotWirtz schob den Ball problemlos ins Tor und verhalf Leverkusen zur 1:0-Führung. Als Leverkusens Mittelfeldspieler hat Wirtz seine hervorragende Form in dieser Saison fortgesetzt. Nachdem er Romas Tor erzielt hatte, hat er in dieser Saison 45 Spiele bestritten und 18 Tore und 19 Assists erzielt von „20+20“. Der Rückstand von einem Tor zur Halbzeit brachte die Roma in eine verzweifelte Situation. In der 73. Minute erzielte Andrich im trikots fußballnach Vorarbeit von Stanisic das Tor, Leverkusen besiegelte den Erstrundensieg mit 2:0! Die beiden Mannschaften werden am 9. Mai weiter gegeneinander antreten.