Mbappes Elfmeter besiegelte den Sieg, Real Madrid 4:1 Espanyol

Die sechste Runde der La Liga ging weiter. Mit der Unterstützung und dem Jubel der Bernabeu-Fans besiegte Real Madrid Espanyol mit 4:1. In diesem Spiel startete Real Madrid einen heftigen Angriff und schoss 31 Schüsse, davon 14 aufs Tor.

Die erste Spielhälfte verlief ruhig und auf beiden Seiten fielen keine Tore. Das Spiel änderte sich in der 54. Minute, als Courtois einen Fehler machte und ein Eigentor erzielte, 0:1. In der 58. Minute leitete Carvajal das Tordrama von Real Madrid mit dem 1:1 ein. In der folgenden Zeit punktete Real Madrid weiter, der ein trikots fußballtrug, kam von der Bank, um zu passen und zu schießen, Rodrigo punktete, Enderrick kam von der Bank, um einen Punkt zu erzielen, und Mbappe schoss einen Elfmeter, um Real Madrid zu helfen besiegeln den Sieg mit 4:1. Laut Statistik hat Courtois in seiner Karriere zwei Eigentore in La Liga geschossen, beide gegen Espanyol. Nach dem Spiel dankte Courtois den Fans, die das Real Madrid trikottrugen, für ihre Unterstützung.