Volle Feuerkraft! Bayern 9:2 Dinamo Zagreb

Die erste Runde der Champions-League-Gruppenphase begann mit einem heißen Auftakt. Unter dem Jubel der Fans in trikots fußballbesiegten die Bayern schließlich Dinamo Zagreb mit 9:2 !der König der Torschützen – Kane, steuerte 4 Tore bei!

In der 19. Minute schoss Kane einen Strafstoß und erzielte das 1:0 für die Bayern. In der 33. Minute schickte Musiala einen Assist, Guerrero schoss einen Volleyschuss und traf, Bayern 2:0. In der 38. Minute erzielte Olise mit einem Kopfball den 3:0-Endstand der Bayern. In der 48. Minute erzielte Petkovic den 1:3-Sieg gegen Dinamo Zagreb für Bayern. In der 50. Minute erzielte Dynamo ein weiteres Tor zum 2:3 für die Bayern. In der 57. Minute der zweiten Halbzeit erzielte Kane mit einem Nachschuss den 4:2-Endstand der Bayern. In der 61. Minute traf Olise doppelt, Bayern 5:2. In der 73. Minute schoss Kane einen Strafstoß und traf erneut, Bayern stand zum 6:2. In der 78. Minute verwandelte Kane einen weiteren Strafstoß, Bayerns 7:2. In der 85. Minute erzielte Sané mit einem Weitschuss den 8:2-Endstand der Bayern. In der 90.+2. Minute punktete Goretzka mit einem Kopfball und die Bayern besiegelten den 9:2-Sieg! In der Hälfte des Spiels steuerte Kane, der das FC Bayern München trikottrug, vier Tore bei! Die aktuelle Wettbewerbslage ist überraschend gut!