Wirtz verdoppelt, als Leverkusen Feyenoord besiegt

In mehreren Wettbewerben in der ersten Runde der Champions League wird Leverkusen, das zum ersten Mal an der Champions League teilnahm, Feyenoord herausfordern. Unter der Führung von Alonso stellte Leverkusen in der vergangenen Saison einen Rekord in der Mannschaftsgeschichte auf! Die Spieler, die die trikots fußballtragen, werden ihre Kondition anpassen und weiterhin an Wettkämpfen teilnehmen.

In der 4. Minute wurde ein Fehler von Zeroki im Bayer 04 Leverkusen trikotabgefangen, der aus der Mitte nach vorne schoss und den Rekord für Leverkusens schnellstes Auswärtstor seit der Neustrukturierung der Champions League in der Saison 1992/93 aufstellte. In der 30. Minute nutzte Frimpong einen Diagonalpass von der rechten Seite des Strafraums und erzielte das 2:0 für Leverkusen. In der 36. Minute traf Wirtz doppelt zum 3:0.In der 44. Minute leistete sich Leverkusen einen Fehler bei der Parade und sicherte Leverkusen den 4:0-Sieg. Nach dem Spiel äußerte sich Wirtz zufrieden: Er sei froh, das Beste aus dem Spiel herauszuholen und zwei Tore zu erzielen, und was noch wichtiger sei, die Mannschaft habe gewonnen. Es war eine schwierige Aufgabe und wir haben sie gut gemeistert.